2019年3月25日

中心召开党支部书记述职考评会


12月28日上午,中心在1067会议室以党委扩大会形式举办党支部书记年度工作述职和支部工作考核工作会。中心党委书记邹峥嵘,中心主任、党委副书记陆韬宏,党委副书记、中心副主任、纪委书记林俊杰,中心副主任张晰,党委委员安淑萌、聂晓绚、王迅,党委组织员岑文清参会。中心党委书记邹峥嵘主持会议。五个在职党支部的书记高瑜、王迅、白虹、龚裕春、沈武和第六党支部组织委员杜玥在会上进行述职。第二党支部新一届委员候选人刘李栋应邀参加会议。

邹峥嵘首先肯定了六个党支部三年来的工作成绩和所有党员的辛勤付出。他表示,所有党支部都能按照要求完成上级党组织布置的各项工作,在此基础之上结合不同部门和科室的特点开展具有自己特色的支部活动。希望今后各党支部可以将自主创新的工作做的更为出彩。他强调各党支部换届选举工作结束后要做好新老支委班子的交接工作,特别是要高度重视党员发展工作的时间节点以及党费的收缴工作。最后,邹峥嵘代表中心党委感谢所有党支部书记、支部委员和全体党员的辛勤付出。

每位支部书记和支委代表依次就党支部履行“三大主体责任”情况、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大学习贯彻情况、履行抓基层党建工作责任情况、“两学一做”学习教育常态化制度化工作、党内基本制度执行情况、党员发展、教育管理和思想政治工作、开展主题党日活动情况、个人述学述廉情况、存在的突出问题,加强和改进工作的思路措施等七个方面进行述职。每位书记述职完毕后,中心党政领导和党委委员分别进行了提问、点评和鼓励。

最后,中心党委委员现场填写了考核测评表,对各党支部2018年度工作进行了考核。

中心党办  张莉莉(借调)  摄影报道  安淑萌  审稿