2024年6月18日

上海市血液中心党委召开党纪学习教育阶段总结会


       为进一步推动党纪学习教育走深走实,把党纪学习教育激发的工作热情切实转化为推动本市血液工作高质量发展的强大动力,6月3日下午,上海市血液中心党委召开党纪学习教育阶段总结会,学习传达市卫生健康委党组工作要求,进一步部署落实中心党纪学习教育工作。会议由中心党委书记、党的建设工作领导小组组长林俊杰主持,中心和市血液管理办公室党政领导班子成员、中心党纪学习教育专班成员、党支部书记等17人参加会议。

       会上,林俊杰带领大家学习了《把握〈中国共产党纪律处分条例〉的鲜明特点》《习近平“典”论全面加强党的纪律建设》等内容。党委副书记、纪委书记,中心党纪学习教育专班负责人聂晓绚向大家传达了相关工作提示要求。党办主任白虹传达了市卫生健康委党纪学习教育暨党建重点工作任务专题部署会会议精神。随后,第一至第六党支部分别报告了各支部党纪学习教育开展情况,白虹代表中心党纪学习教育专班就中心党纪学习教育阶段性情况作专题汇报。

       为进一步增强中心党纪学习教育的针对性和精准性,林俊杰向大家详细解读了中心党纪学习教育工作提示要求,并就下阶段重要工作作进一步部署。林俊杰强调,要以更高标准学好用好《中国共产党纪律处分条例》,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,树牢党章意识、纪律意识,进一步砥砺对党的忠诚之心、对人民的赤子之心、对事业发展的进取之心、对党的建设的责任之心,在新征程上勇担使命,再谱新章。要紧密结合党纪学习教育,充分发挥中心党委的引领带动作用,教育引导广大党员时刻用党纪的“戒尺”警醒约束自己,努力把他律要求转化为内在追求,始终做到心怀敬畏、心存戒惧、心中有纪,不折不扣把党纪要求落实到履职尽责的实际行动中,做到学有所得、学有所悟、学有所用。要将党纪学习教育同完成全年中心各项重点任务紧密结合起来,在深化内化转化上下功夫,始终保持求真务实、担当实干的过硬作风,用实干实绩检验学习成效,实现党纪学习教育和日常工作互促共进、贯通发力,切实增强开展好党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

党办 管珏 报道 白虹 审稿


微信图片_20240604130540_副本.jpg

上图:中心党委召开党纪学习教育阶段总结会