2024年6月18日

血站站长研修班管理委员会召开2024年工作会议


血站站长研修班管理委员会召开2024年工作会议

 


2024年血站站长研修班管理委员会(以下简称“管委会”)工作会议于5月10日在无锡举行,会议由2024年管委会主任委员丁文艺主持。

上海市血液中心主任张晰代表站长班主办单位致辞,向参会的委员表示欢迎。

站长研修班创始主委朱永明对各位委员的参会表示感谢。在会议上,站长班秘书处报告了第十四期站长班总结,并汇报了第十五期血站站长研修班的筹办情况。与会委员认真听取了相关汇报,对前十四期站长班举办情况展开了热烈讨论,并对第十五期站长班的计划提出诸多有益意见与合理化建议。

最后,朱永明理事长作了会议总结。他充分肯定了前十四期血站站长研修班的教学成果,并强调该研修班是服务国家输血事业发展和血站管理的需求。面对输血行业对站长班的赞誉,要谦虚谨慎,不断查找问题、不断改进。他感谢委员们积极建言献策,为第十五期血站站长研修班的筹备提供宝贵意见建议,要求秘书处及时归纳整理委员意见建议,尽快落实相关改进措施,做好后续课程优化、教员沟通、招生启动、会务保障等工作。

第十五期血站站长研修班将于2024年10月15日-11月1日在上海举办。


 管委会秘书处 摄影报道



会场全景照1.jpg

会场全景

丁文艺.jpg

管委会主任委员丁文艺

张晰.jpg

上海市血液中心主任张晰

会场全景照2.jpg

会场全景

朱永明理事长.jpg

朱永明理事长

大合照-发送.jpg

参会嘉宾合影