2019年3月25日

中心党委慰问共建部队


中心党委慰问共建部队

        7月25日上午,中心党委书记邹峥嵘在党办安淑萌、岑文清和孙蕴华的陪同下专程前往共建部队武警总队五支队一大队进行慰问,邹峥嵘代表中心党委对高温酷暑日仍坚守在安全保卫一线的官兵们送上慰问信并致以节日的祝贺。武警总队五支队一大队大队长林须湖、指导员李峰热情接待了邹峥嵘书记一行,在李峰的陪同下,邹峥嵘一行先后参观了部队官兵宿舍、部队荣誉资料室、学习室等。随后,双方进行亲切友好的座谈交流。邹峥嵘代表血液中心向部队官兵多年来为上海病患无偿献血的善举表示衷心感谢。 

        交流座谈中,双方均表示,在今后工作中要丰富党建共建内涵,加强互动交流,党课资源共享,促进双方单位共同发展。

 

                                                            中心党办  孙蕴华摄影报道安淑萌审稿


上图:邹峥嵘书记(左二)、安淑萌(左一)与指导员李峰(右一)合影留念

上图:邹峥嵘书记(左二)与指导员李峰(左一)、大队长林须湖(右一)合影留念

上图:参观现场