站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

中心为云南贫困地区捐赠衣物



中心为云南贫困地区捐赠衣物



    6月6日至6月11日,中心党委与虹桥街道爱建居民区党总支联合开展爱心捐赠活动。捐赠对象为云南省红河州绿春县教育局学生,该地区土地资源极度匮乏,生活极为困难。



    中心员工们积极响应这次捐赠活动,大家纷纷将家中的全新的及八成新的衣物整理捐赠出来,希望能改善该地区家庭的生活条件,帮助需要帮助的孩子们。据统计,中心共有63名员工积极参与到这次的爱心捐赠活动中,共捐赠衣物568件。第三党支部的21名党员在支委的组织下,集资购买捐赠了两百双新袜子。



    这次活动也得到了中心员工分队志愿者的大力支持,中心有10名员工积极报名承担志愿者工作,成分科员工姚佳雯、人力资源部员工徐婷、审计室员工杭佳雯承担衣物的收集、登记等工作;纪检室主任白虹、设备科员工肖峰和夏婧婧、人力资源部员工许莉萍承担后期的衣物清点、分类、打包等工作;车管科科长徐建平与员工黄萌超、周羽麟承担了装车、搬运等工作;因募集志愿者名额有限,总务科员工施向群虽然没有报名,但也参与了12日上午的搬运工作。



    6月12日上午,中心党办文明办在车管科志愿者的协助下将所有承载着中心员工爱心的14箱衣物送至爱建居民区党总支,爱建居民区党总支将统一寄送云南省红河州绿春县教育局。



张莉莉撰稿(党办轮岗)党办安淑萌  审稿









 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 

沪公网安备 31010502002876号