站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 党团文明

滴水湖健康跑



滴水湖健康跑



    6月9日上午, 上海市医务工会户外运动协会成立仪式暨健康跑在滴水湖畔举行。市卫生计生委党委副书记、市医务工会主席郑锦,市医务工会副主席何园等出席,市卫生系统各单位组队参加。



    上海市医务职工户外运动协会是由上海市卫生系统医务职工户外运动爱好者自愿结合的非盈利性的群众业务活动组织,由团体会员和个人会员组成。户外运动协会通过举办和参与各种户外运动活动、相关的文化及交流活动,提高上海医务行业户外运动组织能力,展现医务职工风采。其户外运动包括跑步、徒步、骑行和攀岩。



    本次活动由3.14公里的亲子健康跑和21.1公里的精英半马测试赛组成。中心由工会副主席沈武带队,范亮峰和马勤勤参加精英半马测试赛,楼夏俊、张喆和高施俊带着各自宝宝参加亲子跑。



    简短的开幕仪式和热身运动后,首先进行亲子健康跑,中心队伍中的小楼带着女儿率先冲出起跑线,张喆夫妇和高施俊夫妇带着宝宝紧随其后,一路大宝宝们带着小宝宝们,你追我赶,沿着滴水湖一路下来,既锻炼了身体、又欣赏了风景。



    21.1公里的精英半马测试赛,经验丰富的范亮峰带着新手马勤勤代表中心参赛,整个赛程小范凭借多年长跑的经验,速度和体能都控制得恰到好处,取得了相当不错的成绩。小马作为第一次跑半马的选手,凭借过硬的身体素质,在三小时内完成了比赛,是个非常有潜力的选手。



    快乐运动、健康生活,是大家对本次活动的最大感受。



工会 冯臻报道/摄影 沈武审稿





上图:工会副主席沈武作为协会理事之一出席市医务工会户外运动协会成立仪式





上图:中心参赛队





上图:半马选手





上图:亲子跑选手

 


沪公网安备 31010502002876号