站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 党团文明

党员服务日活动简讯



党员服务日活动简讯



        6月6日10:00至14:00,中心党委与虹桥街道爱建居民区党总支联合开展党员服务日活动。

        上午9点30分,上海市爱建居委会主任、“海云党员志愿者工作室”负责人张海婴和居委会干部冯诚忠带领五名工作室成员邹雍如、俞国妹、刘红雷、邵林娣早早来到血液中心14楼食堂,专设摊位为中心员工提供免费修改、缝补服装服务。

        6名志愿者提前半小时来到中心准备各项辅助用具,调试缝纫机器运行情况。活动开始后,她们为员工细心调整衣服尺寸、修补破损衣物、为员工工作衣袖口更换松紧带。短短四个小时,共为中心员工修改、缝补衣物三十件。志愿者们精湛的手艺和贴心的服务得到了中心员工的一致好评。

        爱建居民区“海云党员志愿者工作室”成立于2014年5月,由居委会主任张海婴和第二党支部书记顾华云共同担任工作室负责人。目前,工作室共有7名党员和2名志愿者,除每周固定时间为社区60岁以上老人免费提供修改、缝补服装服务外,每年在3月5日学雷锋服务日、七一党员服务日、街道党建服务中心牵头的组团服务进工地中为虹桥辖区的居民、建筑工地的工人提供免费缝补服务的服务。工作室的9名成员每年还自费购买布料制作布包、围裙、零钱包等布艺品来到楼宇、居民区进行义卖,义卖的善款用于在节前走访孤老、生活困难的老人。三年来,工作室的9名成员为近千名老人提供了贴心服务,得到广大居民的一致好评。曾被评为长宁区和虹桥街道优秀党员志愿者工作室。

                                                                                             党办  张莉莉(轮岗) 摄影报道  安淑萌 审稿



志愿者们为中心员工修改衣物



 



志愿者们正在专心修改衣物中



 



海云党员志愿者工作室人员合影





 


沪公网安备 31010502002876号