站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 党团文明

第三党支部召开组织生活会



                            第三党支部召开组织生活会





    2018年6月4日中午,第三党支部在后勤四楼会议室召开2018年度第5次组织生活会,会议由支部书记白虹主持。



    白虹传达了中心第二季度支部书记例会精神,通报了近期支部开展活动情况,传达了上海市血液中心党委开展纪念“建党97周年”系列活动方案精神,并对支部下阶段拟开展工作进行了动员部署。白虹要求每位党员积极响应中心党委号召,符合献血标准的党员应积极参加党员献血季活动,带领科室职工共同做好血液保障工作。



    随后,组织委员王俊带领大家学习了习近平谈治国理政第二卷--“用共产党员标准严格要求自己”。白虹强调,每位党员一定要牢记自己的党员身份,在克己奉公、无私奉献的同时,更应努力提高自己的专业技术水平和服务意识,处处起好表率作用。



    在动员每位党员积极参加中国输血协会第九届输血大会的论文投稿后,白虹指出,随着天气渐热及世界杯临近开幕,各位党员应注意劳逸结合,确保安全生产,科室主管也应多关注职工的思想、身体状况,合理排班,加强沟通,确保党员、职工始终保持饱满的精神面貌,扎实做好后勤保障。



    会后,支部开展了募捐活动,党员们纷纷捐款,收到的款项将全部用于购买新袜,发放给云南省红河州绿春县教育局学生。



                                                        第三党支部 唐裕忠摄影/报道 白虹校稿 




沪公网安备 31010502002876号