站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 党团文明

中心举办“六一”国际儿童节亲子活动



中心举办“六一”国际儿童节亲子活动



    “六一”国际儿童节是儿童的盛宴。6月2日,为欢度“六一”国际儿童节,让宝宝们在玩乐中欢庆着属于自己的时光,中心妇委(女工委)组织在职职工家庭185人前往宝燕乐园欢度节日。



    建筑面积20,000㎡的宝燕乐园共4层,包含四大主题园区:室内恒温水上乐园、滑梯乐园、欢乐动物城、光影乐园。滑梯乐园里的花样滑梯屡玩不腻,魔鬼滑梯、尖叫滑梯、彩虹滑梯都是大宝宝们的必玩项目,小宝宝们则在淘气堡里玩的不亦乐乎,泡沫积木、海洋球加滑滑梯爱不释手。欢乐动物城和光影乐园都是互动式的体验欢乐,各式新鲜的玩具和小伙们一起玩耍,个个都是劲头十足,东奔西跑。满头大汗时来到三楼水上乐园,丛林挑战、湖泊探秘、SPA池和汗蒸室等各式水上项目让宝宝们摆脱汗水的同时又是一番玩乐之旅。



    一天玩不够真是今天宝燕乐园活动的最真实写照,许多宝宝们都囔着“不想走”、“下次还要来”。



工会 冯臻报道/摄影 沈武审稿



 





上图:合影留念

沪公网安备 31010502002876号