站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

上海市血液中心正式发布2018年世界献血者日海报


hotnews


上海市血液中心正式发布2018年世界献血者日海报



        我们是否有想过,一个人能平安度过一生的几率有多大?

        生命其实很脆弱,从出生到老去,有可能遭受火灾、疾病、交通事故等大大小小的意外。活着本身,就是一件幸运的事情。但不是每个人都能够像我们这么幸运,当他们发生这些意外的时候,可能需要我们的热血来重获新生。

        2018年6月14日是第十五个世界献血者日(WBDD,World Blood Donor Day )。世界卫生组织(WHO,World Health Organization)将2018年世界献血者日的活动口号定为:为他人着想,捐献热血,分享生命。(Be there for someone else.Give blood.Share life.)今天,上海市血液中心正式发布了2018年世界献血者日系列海报,以此呼吁大家关爱更多需要帮助的人。

        上海市血液中心可免费提供该系列海报横版和竖版的制作文件用于世界献血者日及无偿献血宣传品制作。如有需要可在2018年7月30日前发送电子邮件至:liudongsheng@sbc.org.cn,留下您的所在单位、联系人及联系方式,我们会尽快回复。



采供血部 社会事务科 刘东声 编辑










沪公网安备 31010502002876号