站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

中心纪监室、财务部、审计室赴后勤服务部开展调研



中心纪监室、财务部、审计室赴后勤服务部开展调研



     5月10日上午, 中心纪监室偕同财务部、审计室赴后勤服务部开展调研,纪监室主任白虹、财务部部长谈以康、审计室副主任夏金伟、后勤服务部部长马庆、副部长王俊、设备科科长马莉、总务科科长冷闻彪、车管科科长徐建平、物业科科长唐裕忠及后勤关键岗位工作人员杜争、蒋晓波、高施俊、李晓刚参加会议。



     白虹简单介绍了调研的目的,希望通过调研,进一步了解后勤服务部下属各科室廉洁风险防控工作开展情况,同时,征询对纪监室、财务部、审计室的意见建议。谈以康、夏金伟分别向各参会人员介绍了财务、审计相关管理制度后,双方就工作中可能存在的隐患及急待解决的问题等开展讨论,白虹、谈以康、夏金伟对后勤服务部在实际工作中遇到的困惑和需要协助解决的问题进行了有针对性地回答和指导。



   白虹指出,后勤服务部作为中心廉洁风险防控工作的关键部门,须高度重视廉洁风险防控工作,把有效防
范和化解廉洁风险的责任落实到下属各个科室、各个重点岗位及每位员工。应不断强化“有岗位就有廉洁风险”
、“有权力就有廉洁风险”的观念,做到职责履行到哪里,风险就排查到哪里。要以部门制度建设为重点,按
职权查风险,按风险设防线,按权力定流程,着力构建前期预防、中期监控、后期处置的廉洁风险防控机制。


 


                                                                                                          中心纪监室  蒋仕贤摄影/撰稿   白虹校稿



 


沪公网安备 31010502002876号