站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 科研教育

2018年度上海市血液中心科学技术委员会和伦理委员会第一次联合工作会议简讯



            2018年度上海市血液中心科学技术委员会和伦理委员会第一次联合工作会议简讯



     5月9日上午8:30在中心1607会议室,中心科学技术委员会(以下简称“中心科委会”)和伦理委员会召开联合工作会议。会议由中心科委会主任委员钱开诚主持,中心科委会委员、伦理委员会委员、中层干部、研究所部分职工等20余人参加了本次会议。

    本次会议议题分站级项目招标及外报项目评审、2018年上半年度站级项目结题评审、项目延期评审、合作项目科学论证、评议《血液中心科技委员会议事规则》等5项。与会者在前期函审的基础上,听取了项目申请者的汇报,纷纷给出了自己的见解和建议,会场学术气氛浓郁。

    会议最后,陆韬宏主任发言,他首先高度肯定了中心科委会的工作,科委工作体现了中心科研的水平;同时他要求各科委委员作为青年科研人员的导师,对青年科研人员要多加指导和鼓励。希望中心的青年科研人员在现有工作热情的基础上,要更加敢想敢做,多申请高级别的项目和奖项,多发表高层次的SCI论文,争取取得更好的成绩。

    会后,科委会将对本次各审议项目进行投票表决并给予书面意见,不日将统计结果报中心领导讨论后予以公布。



孙瑛 撰稿、摄影 刘李栋 审稿

2018年5月9日


沪公网安备 31010502002876号