站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

2018年血站站长研修班管理委员会会议召开


hotnews


2018年血站站长研修班管理委员会会议召开



    2018年血站站长研修班管理委员会(以下简称“管委会”)会议于5月4日在天津举行,12名管委会委员参加了会议,会议分别由2017-2018年度管委会主任委员钱开诚和2018-2019年度管委会主任委员杨文玲主持。



    钱开诚委员报告了第十一期站长研修班举办总结,朱自严代表管委会秘书处报告了第十二期站长研修班筹备情况,并宣布根据委员投票选举的结果,新增华中科技大学同济医学院附属武汉协和医院检验科主任胡丽华为管委会委员。参会委员认真听取了汇报,热烈讨论了第十一期站长班总结等内容,并对第十二期站长班的设想提出意见与建议。



    中国输血协会理事长朱永明作会议总结。他强调站长研修班的办班质量需要持续改进和提高,特别是在课程中授课教师应根据典型案例进行讲解和点评,进一步加强学员们的讨论和交流。站长研修班是提供学员们梳理知识、发现问题的机会,为其结业后的管理工作提供长期的支持和帮助,满足全国血站站长的更高层次的需求,包括获知需求、尊重需求和自我实现的需求。



    会上,朱永明委员代表管委会向钱开诚委员颁发了感谢状,感谢其在担任2017-2018年度管委会主任委员期间的突出贡献。钱开诚委员与杨文玲委员进行了工作交接仪式。



    第十二期血站站长研修班将于2018年11月8日-11月25日在上海举办。



                                                                                                                                             会务组 摄影报道 徐忠审稿





上图:2018年站长研修班管委会参会委员合影





上图:朱永明委员向钱开诚委员颁发感谢状





上图:钱开诚委员与杨文玲委员工作交接仪式





上图:会议现场


沪公网安备 31010502002876号