站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

中心主任陆韬宏对中心办公室开展调研工作



中心主任陆韬宏对中心办公室开展调研工作



       2月13日下午,中心主任陆韬宏对中心办公室进行了工作调研,中心办公室6位员工参加。



       会上,中心办公室各位员工汇报了各自承担的主要工作、近阶段的重点任务等内容,提出了一些合理化的建议。随后,徐忠对办公室整体工作进行了总结,并针对科普教育基地建设、对口支援、信访、OA系统管理、教育培训等重点工作提出了新的设想。



       陆韬宏听取汇报后,首先充分肯定了中心办公室所有员工的辛勤付出。其次,强调了对中心办公室的基本要求:一是继续做好教育培训工作;二是对OA系统进行持续改进;三是提高部门内所有员工的文字综合能力。同时,陆韬宏还强调了以下重点工作:一是进一步完善血液保障体系建设方案;二是做好华东协作组年会筹备工作和秘书处工作;三是希望中心办公室强化对其他部门的协调能力。最后,陆韬宏对办公室员工的个人发展提出了新的期望,要求各位员工通过“多看、多学、多练”,提升个人综合能力。



中心办公室 冯佳摄影 方圆报道 徐忠审稿





中心主任陆韬宏对中心办公室开展调研工作


沪公网安备 31010502002876号