站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

工会主席朱自严对工会开展工作调研



工会主席朱自严对工会开展工作调研



    2月8日上午,工会主席朱自严对工会开展工作调研,九届工会委员、部门工会主席等10 人参加,八届工会专职副主席钱永达应邀到会。会议由九届工会专职副主席沈武主持。



     会上,大家畅所欲言,针对工会工作的现状和发展前景提出若干条意见和合理化建议,内容涉及职工权益、帮困扶贫、职工生活环境、职工工会活动参与度等方面。



     朱自严对本次调研工作进行了总结,他指出,帮助单位发展、提高员工素质是工会工作的职责所在,大家提出的合理化建议要作为今后工会工作的方向;工会工作要在制度建设上更加规范,特别在职代会提案的环节,要加大职工参与度;工会作为每位职工群众的家,要不断推进构建全方面的工作体系,做到不留死角、不留盲点。



     会上,沈武宣读了《2017年度上海市血液中心工会优秀工会工作者、优秀工会积极分子评审结果》,岑文清、黄宇闻、顾泓倩、张  瑾、周文青等5位同志获2017年度中心优秀工会工作者称号,刘逸雯、陆  琼、施向群、刘东声、王  欣、钱佳玮、费周敏、翁逸峰、包思怡等9位同志获2017年度中心优秀工会积极分子称号。朱自严对获奖者进行了颁奖。



工会 冯臻报道  沈武校审





上图:工会主席朱自严对工会开展工作调研





上图:工会主席朱自严为优秀工会工作者颁奖





上图:工会主席朱自严为优秀工会积极分子颁奖

 


沪公网安备 31010502002876号