站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 质量法规

质量管理小组自查互查活动座谈会


质量管理小组自查互查活动座谈会

        2018年1月16日上午,质量与法规部在1607会议室召开质量管理小组自查互查活动座谈会。质量管理体系内各科室主管共18人出席会议,与会人员就如何提升质量管理小组自查互查活动的效果进行了充分沟通和讨论。

        质量保证科科长沈武对2013年至2017年中心开展的质量管理小组自查互查活动做回顾性小结,对部分科室自查工作中的亮点进行展示。

        各与会科室主管也结合自身工作特点,交流经验做法,并对进一步做好质量管理小组自查互查活动提出不少宝贵建议。

         最后,质量与法规部部长徐蓓结合各部门/科室交流情况,对如何做好2018年质量管理小组自查互查活动进行总结,要求活动策划能覆盖全部关键过程,并结合工作中的薄弱环节、阶段工作重点做调整和细化。同时,结合18年各科室风险控制点、监测指标开展定期汇总和分析工作,查缺补漏,共同提升中心的质量工作。

质量与法规部蔡茵(轮岗)摄影报道  邱颖婕、徐蓓审稿

(上图:质量与法规部部长徐蓓主持会议)

(上图:与会代表发言图一)

(上图:与会代表发言图二)

(上图:会议现场)

沪公网安备 31010502002876号