站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

中国输血协会理事长朱永明参加成分献血


中国输血协会理事长朱永明参加成分献血

    新年伊始,中国输血协会理事长、世界卫生组织输血合作中心主任朱永明通过微信,预约1月8日前往位于虹口区的鲁迅公园献血屋参加成分献血。虽然公务繁忙,但朱永明还是在安排好手头的工作后,如约而至捋袖献血。

    据悉,今天是朱永明第24次捐献单采血小板,无偿献血已经是他生命中的一部分。朱永明曾荣获全国无偿献血奉献奖金奖、上海市无偿献血白玉兰奖、2012-2013年度全国无偿献血促进奖个人奖等诸多荣誉。在担任上海市血液中心领导期间,朱永明以身作则,率先垂范积极参加献血。在他的带动和影响下,上海市血液中心形成了良好的无偿献血氛围。

    从事血液工作超过30年的朱永明,将其毕生的精力投入其中。三十多年来,他不断致力于提升中国输血事业的国际地位,也在默默无闻地为病人捐献着热血,无论何种形式,都体现了朱永明对于输血事业的无比热爱。

 

采供血部 社会事务科 诸广宇 报道 鲁迅公园献血屋 提供照片

上图:朱永明理事长正在参加成分献血

沪公网安备 31010502002876号