站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 党团文明

第四党支部召开组织生活会



第四党支部召开组织生活会



    2018年1月5日下午,第四党支部在采供血部216会议室召开2018年度第1次组织生活会,会议由党支部书记龚裕春主持。 



    会上,与会党员围绕“如何不忘初心、牢记使命”、“如何以特殊的精神状态学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想”、“如何将习近平卫生健康思想贯彻始终,推动卫生计生事业发展提高”等主题深入开展学习,龚裕春、章怿、黄晨佳、诸广宇结合自身的工作,和大家分享了学习心得。



    龚裕春表示,一个党员,一面旗帜,党员不仅仅是一种称号,更是一种责任的象征。每位党员要不忘初心、牢记使命,贯彻落实十九大精神,做好本职工作,提高工作效率,发挥党员先锋模范带头作用。



    章怿表示,采供血部主要的对象就是献血者、受血者和一线员工。他希望大家都要有“主人翁”的意识,服务好每一位献血者。同时,他也希望采供血部的整体结构能从“正三角形”变为“倒三角形”,他希望能支撑和承载起每一位一线员工的梦想。



    随后,姜晓婕分享了学习习近平总书记到党的诞生地集体瞻仰时重要讲话精神的心得体会,王伟群带领大家重温了入党誓词。 



    最后,龚裕春传达了市卫计委党委“习近平总书记关于纠正‘四风’、加强作风建设的重要批示和精神,以及形式主义、官僚主义的十种新的表现”,并传达了中心邹峥嵘书记、陆韬宏主任对于干部和党员的工作要求。



第四党支部   姜晓婕 摄影报道  龚裕春 审稿





上图:第四党支部召开组织生活会





 



上图:党支部书记龚裕春主持并分享学习心得





上图:采供血部部长章怿分享学习心得





上图:王伟群带领大家重温了入党誓词


沪公网安备 31010502002876号