站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

血液中心六届十二次职代会暨第九次工代会顺利召开简报



血液中心六届十二次职代会暨第九次工代会顺利召开简报



    上海市血液中心六届十二次职工代表大会暨工会第九次代表大会于2017年12月1日下午在中心十六楼阶梯教室召开。中心职工代表共54人参加了会议,各部门(科室)主要负责人16人列席了会议。会议由工会副主席钱永达主持。

    会议表决通过了二项工作情况报告、一个审议事项:工会主席邹峥嵘作的《八届工会工作情况报告》、工会经审委员夏金伟作的《八届经审工作情况报告》和《关于中心职工疗休养的相关制度修订》。并表决通过了《2017年上海市血液中心工会第九次代表大会选举办法》,并按此《办法》进行了工会委员会委员、工会经费审查委员会委员选举,以无记名投票方式,差额选举产生了第九届工会委员会和经费审查委员会。

    选举结果(按姓氏笔画为序):马莉、冯臻、朱自严、沈武、张瑾、顾丽琴、黄宇闻等7名同志当选为第九届工会委员会委员;齐菊荣、杭佳雯、夏金伟等3名同志当选为同届经费审查委员会委员。

    随后,会议听取了领导干部述职,党委书记朱永明作了《中心党委2017年度工作总结》的报告和个人述职,从六个方面回顾了2017年度党委的工作历程,并介绍了第十一期的血站站长研修班和刚闭幕的第28届ISBT地区性(非欧洲)国际输血大会的情况。接着,中心副主任张晰、林俊杰、朱自严对分管工作进行了报告和个人述职。之后,中心主任陆韬宏作了《中心2017年度工作总结》的报告和个人述职,从九个方面55项回顾了2017年中心各项工作,并梳理了2017年中心大事记22件,最后陆主任鼓励大家再接再厉,保持良好的精神面貌做好2017年最后一个月的工作。接着,中层干部和党支部书记对2015-2017年度工作述职。

    最后,与会的全体职代表参加了对党政领导、中层干部、党支部书记职代会、院务公开、工会工作、工会领导的民主测评。

    大会在一片掌声中圆满落幕。



中心工会 冯臻报道/中心办公室 刘婕摄影





上图:会议表决通过八届工会工作报告和八届经审工作报告





上图:会议表决通过《关于中心职工疗休养的相关制度修订》





上图:九届工会委员会和经审委员会选举





上图:工会副主席钱永达主持会议





上图:中心领导述职





上图:中层干部和党支部书记述职





上图:与会的全体职代表参加各项民主测评