站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 党团文明

中心举办第四季度读书交流会



中心举办第四季度读书交流会



    中心于11月24日中午在1607室举办以“茶韵书香”为主题的第四季度读书交流会,中心党委宣传干事及通讯员共16人参加,交流会由党委宣传干事金筱燕主持,党办文明办主任安淑萌、党委组织员岑文清参加。 

    为全面贯彻党的十九大精神,传承弘扬中华优秀传统文化,本次读书交流会分为茶基础知识介绍、分享与茶有关的诗词、茶言茶语和茶基础知识问答四个环节。夏婧婧、黄静怡、贾尧、曹小康分别推荐了一款自己喜爱的茶,普及了该品种茶的相关知识,丁蔚作了茶与养生的分享。李云娇、黄静怡介绍了有关茶的诗词,含义和个人体会,王中英、冯佳、帅凯华现场朗读了茶语经典句子。在知识问答环节,丁蔚、贾尧、帅凯华脱颖而出,尽显深厚的茶文化功底。安淑萌在听取代表们的交流后肯定了本次读书交流会的亮点并提出了建议。

    中心已举办多期读书交流活动,积极为通讯员搭建内容丰富、形式多样的交流平台,使通讯员充分享受读书所带来的乐趣,施展个人文学魅力。



中心通讯员 黄静怡 章维 摄影报道



代表发言



会议现场