站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 人力资源

2017年上海市血液中心职工素质拓展暨EAP活动



乘风破浪,We Are Family



——2017年上海市血液中心职工素质拓展暨EAP活动



    9月9日,由中心人力资源部、工会和团委共同举办的“乘风破浪,We Are Family”——2017年上海市血液中心职工素质拓展暨EAP活动在上海市水上运动中心顺利举办,来自各部门科室的81位职工组成9支队伍参加此次帆船活动。



    当天,81位职工在水上运动中心教练的指导培训下,分别对帆船航行原理、操作基础理论和登船注意事项等相关知识有了大致地理解。随后,各支队伍在教练的带领下明确分工,放缆启航。整个过程中,各队成员积极配合、齐心协力,通过收放航帆和操控船舵,使帆船在淀山湖上追风破浪,勇往直前。



    此次活动,不仅展现了中心职工们的蓬勃朝气,提升了团队凝聚力,更激发了大家对运动和生活的热情,充分让职工们从工作的紧绷状态中“解放”出来,一同在风与浪中提升团队合作,强化开拓精神。



    伴随着本市无偿献血事业的高速发展,中心员工在迎接中心发展带来的挑战同时,也承担着越来越激烈的竞争压力。为了更好地深化中心内部沟通,增进参训员工之间的了解与信任,提升队伍整体协作能力,培养职工不断进取、坚忍不拔的挑战精神。为此,人力资源部在中心党委的指导关心下,协同工会、团委共同发起职工素质拓展暨EAP活动,旨在通过以“团队户外拓展”的训练模式,帮助职工缓解工作压力、引导正确的人生价值观念,共同推进EAP职工关爱计划的实施工作,有效增进员工的组织归属感与自我责任感,最大限度地激发员工自主性和潜能。



    此次活动,共设一、二、三等奖和优胜奖。他们分别是:第一名(踏浪团),第二名(飞翔的荷兰人),第三名(小土豆号);优胜奖(乘风破浪号、检爱号)



人力资源部  冷闻彪  摄影报道





上图:朱永明书记讲话





上图:中心党委书记朱永明为第一名颁奖(左起:踏浪团代表王俊、朱永明)





上图:市血管办主任邹峥嵘为第二名颁奖(左起:邹峥嵘、飞翔的荷兰人代表贾楠)





上图:中心主任陆韬宏为第三名颁奖(左起:小土豆号代表单辰依、陆韬宏)





上图:中心副主任林俊杰为优胜奖颁奖(左起:检爱号代表奚珏、林俊杰、乘风破浪号代表陆韬宏)





上图:合影留念





上图:教练介绍帆船知识





上图:水上竞速


沪公网安备 31010502002876号