站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

市卫生计生委安全生产领导小组来我中心开展督查工作


市卫生计生委安全生产领导小组来我中心开展督查工作

        9月8日上午,市卫生计生委财务处处长王惟带队,财务处副处长翁泽文、科教处副处长倪元峰、市经信委电力处副处长陈军和危化品专家、市特种设备检验员等一行8人组成督查组来我中心检查、指导安全生产工作。中心主任陆韬宏、后勤服务部部长马庆和相关科室负责人接待了督查组的领导及专家们。

        王惟简单的介绍了督查组的成员和督查背景情况,强调了此次工作的重要性及紧迫性。督查通过工作汇报、实地考察的形式分组开展。陆韬宏代表中心对于领导及专家们的到来表示欢迎,他就中心安全生产工作向督查组做了详细的汇报。

        随后督查组分三组对特种设备、危化品存放及变配电室进行了实地考察。督查组的专家们对中心的设备安全、危化品存放环境等提出了专业性的建议,陈军就电力应急保障的相关工作提出了宝贵意见。

        最后,翁泽文对此次督查工作做了总结,他对中心的安全生产工作表示了肯定,并再次强调了安全生产工作的重要性。

 

                     中心办公室 洪洁(轮岗)摄影报道

 

上图:会议现场

上图:中心主任陆韬宏汇报工作

上图:市经信委电力处副处长陈军对于电力保障安全生产提出建议

上图:危化品专家吴小重实地考察危化品存放点

沪公网安备 31010502002876号