站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 科研教育

美国红会免疫血液学实验室主任SandraNance教授莅临上海市血液中心参观访问



美国红会免疫血液学实验室主任SandraNance教授莅临上海市血液中心参观访问



 



    2017年9月6日星期三,美国红十字会免疫血液学实验室主任Sandra Nance教授莅临上海市血液中心参观访问。



    Nance教授是美国红十字会免疫血液学参比实验室的资深主任,美国红十字会领导着美国血液血清学国家参比实验室和全美超过45家免疫血液学参比实验室,以及美国稀有血型献血者项目。同时,她也是宾夕法尼亚大学输血医学与治疗科的副教授。



    Nance教授曾任国际输血协会(ISBT)稀有血型献血者项目工作组的主席,并组建了新的ISBT免疫血液学工作组。



    Nance教授本次来沪的重要安排是为中心举办的150期《免疫血液学学习班》作题为“不规则抗体临床意义的判定”的学术讲座。



    在会议期间,Nance教授还对上海市血液中心进行了参观访问。同时,与输血研究所的各位同仁进行了热烈的学术交流和讨论。



王晨撰稿、摄影朱自严审稿






沪公网安备 31010502002876号