站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

上海市血液中心信息管理部团队喜获殊荣



上海市血液中心信息管理部团队喜获殊荣



      8月31日,上海市血液中心信息管理部作为中心的信息系统运维保障团队,参加了2017年“中国信息安全技能竞赛”。本届管理运维赛医疗卫生组共28家单位参加。团队成员经过赛前的认真准备和专项培训,并在考试当天出色发挥,取得了医疗卫生组三等奖的好成绩。

    “中国信息安全技能竞赛”(简称ISG)起源于2009年,是由中国信息安全认证中心与上海市信息安全行业协会联合发起,参考人社部相关文件要求成立竞赛组委会,并由竞赛组委会主办的全国性信息安全专业方向综合类竞技比赛。竞赛包括:管理运维赛、技术挑战赛、知识公益赛等多种赛制构成,ISG已经成为竞技比赛、安全教育、社会宣传、人才选拔为一体的综合服务平台,是目前中国网络与信息安全领域最具影响力和权威性的综合性赛事。

    通过这次竞赛,信息管理部团队的信息安全知识和技能得到了提高和强化。我们将保持科学严谨的态度,为中心信息安全运维作贡献。



信息管理部 曹小康 撰稿 高瑜审稿






沪公网安备 31010502002876号