站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

2017年中心党委主题献血活动



高温下的爱心接力

——记2017年上海市血液中心党委主题献血活动



    每年夏季都是本市血液供应最紧张的时期,2017年6月-8月,上海市血液中心党委开展了“党员献血季”活动。活动期间中心党员干部积极响应号召捋袖献血,共有32位党员、入党积极分子和团员青年捐献了17单位血小板、16单位全血(1单位=200毫升)。

    期间,还有29名中心职工共计捐献34单位血液。中心的党员和员工还积极报名参加“酷暑真情寻热血”活动的志愿者,动员更多的爱心市民伸出手臂,用行动让爱延伸,为爱接力。

    作为采供血机构的工作人员,他们不忘初心,携手并进,为采供血事业的发展而努力奋斗;作为有爱心的热血市民,他们坚持不懈参与无偿献血,捐献热血,挽救生命,以此鼓励更多的人经常献血。365天,让血不断。据统计,2011年至今中心党委共计开展7期党员主题献血活动,共有302人次党员干部和员工在活动期间参与无偿献血,为缓解夏季医疗临床用血紧张局面贡献自己的绵薄之力。



党办文明办 章维 贾尧 报道 社会事务科提供照片



领导率先垂范



奉献爱心的党员职工


沪公网安备 31010502002876号