站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 人力资源

2017年度第三批轮岗工作总结暨第四批轮岗动员会



2017年度第三批轮岗工作总结暨第四批轮岗动员会



    8月31日,本年度第三批轮岗工作总结暨第四批轮岗动员会于中心1607室召开,7位第三批轮岗人员代表、7位第四批轮岗人员及各接收科室主管参加会议。中心党委书记朱永明出席会议并讲话,人力资源部主管孙蕴华主持。



    会上,朱永明认真听取参与本次轮岗工作职工代表和接收科室主管点评发言,并对大家在此期间的工作态度给予了肯定。他提到,轮岗工作从2010年启动至今已走过7个年头,该项目从建立到落实直至系统化运行,期间不断得到了广大职工们的支持和欢迎,这也极大鼓舞了中心各级领导对于开展轮岗工作的信心与动力。对于中心而言,轮岗工作是一项成本消耗高、人员流动大,且操作难度较大的工作,同样也对提升员工业务技能和职业修养有着极大地帮助,其意义重大优势明显,对中心人才培养和输送起着有力的作用。他强调,轮岗工作是中心重点工作项目,是为帮助员工提升业务工作能力、专业技术水平和自身素质修养的一项重要举措,目前一些大的部门内可能会存在一些内部不同岗位间的轮岗学习,但建议大家还是要不断地让人员流动起来,让人员在不同职能科室内轮转学习,各部门科室要克服短暂困难为该项工作提供充分助力。他希望,大家能把轮岗工作作为各自人生的“加油站”,通过轮转学习来提升个人自身能力,充分挖掘自我潜在能量,用心去发现自身内在的可能性,使自身养成对不同事物存在不同看法,但有明确决定方向的工作思维来指导自己今后的工作意识。



    此次轮岗工作得到了中心各派出和接收部门、科室的大力支持,7位轮岗人员代表在会上分别就各自轮岗心得与大家分享,各接收科室领导也对轮岗人员的工作表现给出了好评。同时,7位第四批轮岗人员分别就各自所在科室及轮岗方向进行了简短的介绍。



人力资源部  冷闻彪  摄影报道





上图:朱永明书记讲话





上图:会议现场


沪公网安备 31010502002876号