站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

美国血液技术(中国)公司爱心献血活动


美国血液技术(中国)公司爱心献血活动

——“为我爱的人 储备点滴关爱”


    2013年5月20日,美国血液技术(中国)公司选择在6月14日世界献血者日到来之际,组织、动员上海、广州、成都三地员工和销售代理商等同时进行“为我爱的人•储备点滴关爱”集体成分献血活动,彰显大爱。


    美国血液技术(中国)公司作为一家血液设备供应商,不仅为客户提供高质量的产品和服务,更是心系患者,在每年的6•14期间号召员工以己热血为患者送上生命的礼物。早在2008年就已首次在上海血液中心举行集体献血活动,至今该公司已在上海市血液中心组织了4次集体成分献血活动,近百人次的员工和销售代理商参与其中。此外,员工们更是不定期地化身为“志愿者”为献血者们提供服务。


    活动当天上午,上海市血液中心广场分外欢庆,来自美国血液技术(中国)公司及其代理商的员工们,在这样一个充满爱的日子里欢聚一堂。活动仪式上,上海市血液中心沈行峰副主任作了热情洋溢的致辞,称赞该公司是一个极富社会责任感的集体,并感谢其长期以来对无偿献血事业的大力支持。美国血液技术(中国)公司总经理邱峰先生也在仪式上向所有参加活动的员工及销售代理商表示感谢,鼓励大家继续为爱心事业奋进。


    据统计,该公司、及其代理商的多名员工在当天共捐献18人份治疗量的血小板,上海市血液中心朱永明主任来到现场慰问献血者。在所有的献血者中,有首次捐献成分献血的成员、也有已多次参加成分献血的员工、更有一位来自其代理商苏医生物基因公司的法国员工,每一份热血,每一张笑脸都令人为之感动。


社会事务科 张瑜玲报道 诸广宇摄影


 


上图:上海市血液中心朱永明主任来到现场慰问献血者



上图:美国血液技术(中国)公司员工参加成分献血



上图:苏医生物基因公司茅联群博士(右)和西列文(法籍)参加成分献血




左上:上海市血液中心沈行峰副主任将“爱”字拼版拼搭于主题背景中

右上:美国血液技术(中国)公司总经理邱峰先生致辞

左下:上海市血液中心沈行峰副主任与美国血液技术(中国)公司总经理邱峰先生为活动横幅盖章

右下:放飞愿望气球



上图:合影