站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

触动心灵IT新锐为爱举手活动


触动心灵IT新锐为爱举手活动


    5月11日下午,在共青团上海市委员会的指导和支持下,上海市信息化青年人才协会携手触动传媒和上海市血液中心、上海市血液管理办公室共同举行了“触动心灵•IT新锐•为爱举手”2013年度上海IT青年无偿献血活动。包括上海市信息化青年人才协会常务副会长、共青团上海市委管理信息部部长谢艺伟、上海市信息化青年人才协会副会长、东软集团副总裁邢波在内的40余名IT界青年精英来到上海市血液中心,以无偿献血的形式展现了当代青年热情奉献、关爱社会的高尚品质和精神风貌。共青团上海市委副书记徐未晚副书记来到现场慰问鼓励献血青年,感谢各位青年的无私奉献。

    据了解,此次活动共募得热血28单位。上海市血液中心副主任沈行峰、上海市血液中心管理办公室副主任陈强感谢各位IT精英的无私义举,并通过此次活动希望能够吸引更多的年轻人加入到无偿献血行列。触动传媒创始人兼首席执行官冯晖中也以“血浓于水”四个字感谢大家的无私奉献,并强调触动传媒会一如既往打造高效公共服务和公益慈善的平台,引领互动公益的新风尚。


采供血部 社会事务科 张兰? 报道 冷闻彪 摄影



上图:共青团上海市委副书记徐未晚副书记慰问献血者,感谢各位青年的无私奉献(右一)



上图:上海市血液中心副主任沈行峰讲话



上图:上海市信息化青年人才协会常务副会长、共青团上海市委管理信息部部长谢艺伟发表讲话



上图:上海市血液管理办公室副主任陈强讲话



上图:触动传媒创始人兼执行总监冯晖中讲话



上图:彩虹姐姐Nancy讲话



上图:IT新锐奉献爱心



上图:IT新锐奉献热血



上图:IT新锐与领导合影