站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 采供血工作

全心全意为英雄――采供血服务部体采科6.14世界献血者日活动前期准备工作


全心全意为英雄——采供血服务部体采科6.14世界献血者日活动前期准备工作


    2012年6月14日是第九个世界献血者日,今年的主题是“每一个无偿献血者都是英雄”。

在活动即将开始前夕,体采科科长黄晨佳,副科长王宇萍召集活动当日现场工作人员,于2012年6月12日召开动员布署会议。会议中科长布置活动分工,组织协调工作人员,相关工作人员汇报了设备物料的准备情况。6月14日活动当天,中心献血房车将停靠于世界献血者日活动现场——徐家汇港汇广场,迎接广大献血者英雄的到来。

    会后,科室工作人员争当幕后英雄,不怕繁琐,不惧辛劳,对房车进行精心布置。从外部车容车貌到内部车厢环境,工作人员不放过每一个死角缝隙,竭尽全力为献血者提供安全舒适的献血环境。清洁整理车厢后,工作人员在科长带领下对献血房车进行了特别节日装饰,温馨豪华大气的布局希望让当日每一位踏上房车的献血真英雄感受到只属于他们的节日尊贵礼遇。

    为能确保当日活动顺利进行,科室还预备了备用计划。并还将于2012年6月13日进行活动工作预运作。一切都只为献血英雄做好充分准备,使他们留下最美好的节日印象。


采供血服务部 体采科 朱娜明 摄影报道

社会事务科 孙大圣 编辑审稿



 车容清洁


 车厢内部清洁


 物料核对


 物料搬运


 章怿部长王宇萍副科长讨论细节


 成果展示