站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 采供血工作

小屋见大爱 传递五载情


小屋见大爱 传递五载情

——记虹口区彩虹献血屋五周年庆典活动


    五年,逾2万名献血志愿者,450万毫升血液,4900余人份血小板,无数个被挽救的生命…… 这一切都发生在一方小小的土地上——虹口区彩虹献血屋。这美丽的小屋里,每天都上演着与爱有关的故事,这些故事中的主人公们,用爱心架起了一道道生命的彩虹。


    2012年6月9日,虹口区彩虹献血屋五周年庆典活动在上海市邮电俱乐部隆重举行。虹口区人民政府、虹口区卫生局、市血液管理办公室、市血液中心的领导,以及400余名无偿献血爱心人士共同见证了这一激动人心的时刻。


    会场外,献血区域处排起了长队,一张张笑脸中所透出的温情,让爱的暖意在庆典中愈加升温。会场内,一幕幕感人至深的演出,让大家仿佛看到了彩虹小屋在五年中所经历的风风雨雨。在第九个世界献血者日即将到来之际,人们看到了爱心使者们为爱而矢志不渝,人们看到了彩虹小屋散发着七色光芒照亮生命!


社会事务科 张瑜玲 摄影报道


 


上图:虹口区彩虹献血屋五周年庆典活动在上海市邮电俱乐部隆重举行



与会领导合影:虹口区卫生局陆文局长(中)、市血液管理办公室朱跃国主任(左2)、市血液中心沈行峰副主任(右1)、虹口区血液管理办公室江虹主任(右2)、中国移动通信集团上海有限公司行政事务部朱文瑞副总经理(左1)



上图:会场外的无偿献血宣传板报,用纯朴、真实的方式传递真情



上图:400余名爱心人士汇聚庆典



上图:精彩感人的文艺演出