站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

费森尤斯卡比(中国)投资有限公司五四青年节献血活动


费森尤斯卡比(中国)投资有限公司五四青年节献血活动


    5月4日上午,费森尤斯卡比(中国)投资有限公司(以下简称“费森尤斯卡比公司”)五四青年节献血活动在上海市血液中心(以下简称“中心”)三楼单采室举行。此次是费森尤斯卡比公司第四年组织员工参加无偿献血,共捐献单采血小板12人份,全血400毫升。本次活动也正式拉开了上海市血液中心迎接“世界献血者日”活动的序幕。至今日起至6月14日,中心还将推出一系列形式多样的活动,全方位的诠释“血液连接你我”这一主题。


    中心副主任张晰代表血液中心向江广志先生以及献血者表示感谢,并祝愿青年朋友节日快乐。她表示费森尤斯卡比公司切实履行了公司对于生命健康关爱的重要承诺――“改善每一个病人的生活质量”,希望大家在今后能够一如既往地支持和参与无偿献血。费森尤斯卡比公司副总裁江广志掏出4本鲜红的献血证,用自己的献血经历勉励青年员工要敢为人先,弘扬“五四精神”。


    启动仪式最后,双方领导共同展示了制有活动主题的版画,并和献血者一起挽起象征着血液的红丝带喊出2016年“世界献血者日”的主题――血液连接你我。


采供血部 社会事务科 刘东声 报道



上图:中心副主任张晰致辞



上图:费森尤斯卡比公司副总裁江广志讲话



上图:双方领导共同展示了制有活动主题的版画



上图:启动仪式



上图:合影留念



上图:部分献血者