站内搜索
中心展示   新闻中心
无偿献血   临床输血服务
人力资源管理 质量法规
科普教育基地 宣传
新闻中心 :: 综合新闻

中心举行新一轮中层干部聘任仪式


hotnews


中心举行新一轮中层干部聘任仪式



    按照中心关于《干部选拔任用管理制度》的规定,经过民主推荐、资格审查、组织考察、面试竞聘、党委研究、任前公示、任前谈话等程序,徐忠等20位同志任2018年-2020年中层干部,任期为三年。12月27日下午,中心召开了中层干部例会,由中心主任陆韬宏、党委书记邹峥嵘为新一轮的中层干部颁发聘书,并与其签订了《党风廉政建设责任书》和《安全生产责任书》。

    会上,根据上海市卫生计生委党委的要求,邹峥嵘向全体干部传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神以及形式主义和官僚主义的10种新表现,并要求班子成员、党委成员、各级干部、支部书记认真学习,对照检查,进一步转变工作作风。各部门要以问题和效果为导向,以“补短板、强服务”为目标,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,走出去、沉下去,扎扎实实地开展调研工作,实实在在地解决一些问题,进一步抓紧、抓严、抓实作风建设。他还要求要认真策划调研方向,善于聚焦重点,勇于突破难点。业务部门要聚焦补短板,提升工作能力和效果;职能部门要聚焦强服务,为一线提供有力保障。各部门行政主管具体负责,支部书记积极参与,将“一岗双责”与基层党建工作落到实处。

    最后,陆韬宏对中层干部提出了工作要求:一是要继续发扬干部公正、公平、公开的作风,力求效果、效率、效益的实绩,提升计划性、规范性、专业性的能力,拥有进取心、自信心、责任心的态度;二是要严格执行中心领导对每位干部任前谈话提出的要求,发扬艰苦奋斗精神,工作中常思廉洁,长鸣警钟,当好的干部,带好的队伍,创好的作风,出好的成绩,树好的形象,完成中心交办的各项工作任务;三是要以身作则,以上率下,以德服人、以绩服人。



党办 章维 摄影报道









上图:党政领导为新任中层干部颁发聘书





上图:党政领导与新任中层干部签订《党风廉政建设责任书》和《安全生产责任书》


沪公网安备 31010502002876号